На этой неделе ребята из 6 а и 10 а классов побывали на экскурсии в пекарне "Хлебное дело", где познакомились с секретами выпекания ремесленного хлеба. Настоящий мастер-класс и дегустацию организовал для наших лицеистов Пекарь с большой буквы и большим опытом - Балахонцев Евгений. Все о ремесле-производстве здорового живого хлеба услышали наши ученики. Ребята увидели производство "изнутри", примерив на себя роли пекарей: раскатывали тесто, мастерили круассаны, подходили к печи.Особенно впечатлились дегустацией экспериментальных хлебов.Отзывы ребят: "Интересная экскурсия, увлеченные мастера", "Все было очень вкусно и полезно", "Рекомендую посмотреть на завораживающий мир хлеба", "На все вопросы ответили подробно, но остался вопрос о свободном времени пекаря, он его имеет?", "Это самая полезная профориентационная площадка!". Администрация Академического колледжа выражает благодарность коллективу пекарни "Хлебное дело", Спасибо и активным кураторам Галине Владимировне Грипич и Ольге Георгиевне Борзовой. Руководитель проекта "Мир интересных людей и идей" -  Елена Владимировна Пименова.

Смотрите фото